В выходные с 10 по 12 июля летняя веранда Усачевского рынка превратится в территорию Дикого Запада и настоящих ковбоев. На рынке пройдет Texas Weekend by Deli Chef. Гостей рынка ждут специальные блюда от шеф-поваров проекта Deli Chef, мастер-класс по BBQ приготовлению фирменных блюд с пастрами и тематические диджей-сеты.
Только на три дня в гастрономическом меню рынка появятся свежие салаты с пастрами из говядины и индейки, пастрами-сэндвичи и фирменная BBQ-индейка от шеф-поваров Deli Chef.
За музыкальное сопровождение уикенда будет отвечать dj София Мунтян, подготовившая специальные сеты с легендарными кантри-хитами. Ковбойского настроение гостям прибавит и декор рынка: летняя терраса будет стилизована в жанре вестерн. Ковбойские шляпы, стоги сена, ковбойские салуны станут отличным фоном для стильных фото. Клетчатые рубашки, ковбойские сапоги и соломенные шляпы в качестве аксессуаров дресс-кода приветствуются!
Усачевский рынок был открыт в районе Хамовники еще до войны. История рынка берет свое начало в 19 веке, от купцов Усачевых, в чью честь названа улица, где и расположился рынок, в самом сердце района Хамовники. Историческое прошлое хранят в себе стены, отделанные старинным кирпичом тех времен. В 2017 году рынок переживает второе рождение. Сегодня помимо прилавков, на которых представлена продукция подмосковных и региональных фермерских хозяйств, на нем расположились фудкорты от лучших московских рестораторов.