Manto – сформировавшийся и самобытный бренд спортивного экипа

842
Бренд одежды Manto - Stone Forest

С момента появления польской марки Manto на рынке до момента становления в роли одного из самых популярных брендов спортивной экипировки для поклонников различных видов единоборств прошло всего ничего, чуть более 10 лет. За эти 10 лет руководство Manto много раз поднимало себе планку относительно развития компании и достижения локальных целей. От локальных целей представители польской марки спортивной одежды перешли к глобальным. Ведь появление бренда в октагонах таких мировых промоушенов, как UFC, Bellator или WSOF, иначе как глобальным успехом не назовешь.

Вот уже который год бренд радует своей продукцией не только польскую, русскую и европейскую аудиторию. Manto поистине мировой бренд, который узнают в любой точке земного шара. Рожденный в Польше, продвигавшийся в Европе, покоривший мир. Вот простое описание весьма аутентичного бренда. По сравнению с американскими компаниями, которые пестрят обилием цветов и замысловатых рисунков своей продукции, напоминая мишуру для новогодней елки, Mantoотличается весьма специфическим минимализмом, сдобренным дизайнерскими решениями. Рисунок на продукции Manto – не пустое и произвольное отображение абстрактных персонажей. Каждый принт обоснован и несет в себе скрытый смысл, понять который дано только истинным любителям бренда.

1488645_10151902441111627_2032193416_n

1932234_10151902441671627_858616678_n

А влюбиться в этот бренд проще простого. Ведь помимо визуального оформления производители польской марки спортивной одежды пристальное внимание уделяют именно качеству своей продукции подстать тому виду единоборств, которому посвящен конкретный экип. Если этот BJJ, то речь идет о прочнейшем и долговечном кимоно. ММА? Manto предложит качественный, эластичный рашгард, который вы не выбросите через месяц активного использования. Экипировка для бокса отличается серьезнейшим подходом к мелочам: никакого дискомфорта при пользовании перчатками или капами польского бренда. В целом Mantoзаставляет забыть о существовании экипировки на вашем теле. Вы будете погружены в работу без оглядки на дискомфорт, который обычно отвлекает во время тренировок, а тем более соревнований. Но учтите, теперь не будет никаких оправданий по поводу мешавшей экипировки. Теперь вы предоставлены сами себе.

1932234_10151902442851627_2050586554_n

Помимо высокотехнологичных материалов для изготовления строго спортивной экипировки Manto не оставил без внимания линейку fashion. Так называемый lifestyle богат хлопковыми толстовками, спортивными штанами, комплектами костюмов и различными видами аксессуаров от шапок до перчаток и носков.

Глядя на заметный прогресс в развитии, широкий ассортимент продукции и качество товара, можно смело сказать, что Manto представляет собой вполне себе сформировавшийся и самобытный бренд, непохожий на какой-либо другой. А сравнительно юный возраст для компании-производителя спортивной экипировки и одежды говорит лишь о том, что у них все еще впереди. В твоем экипе все еще нет Manto? Пора исправлять недоразумение и лучше это сделать в магазине ФАЙТЕР!

capello1_0

capello2_0