Lacoste представил кампанию, посвященную поло
Образ Гардероб Lacoste представил кампанию, посвященную поло

Lacoste представил кампанию, посвященную поло

Lacoste представил кампанию, посвященную поло

В кампании приняли участие креаторы из разных сфер. Семь героев, пять городов, семь фотографов и только одна история – у каждого своя.

Свобода и объединение различных культур – одни из ключевых ценностей Lacoste. С момента основания в 1933 году бренд опережает время и формирует свой стиль, не забывая про спортивное прошлое. Теннисный корт был и остается источником вдохновения для дизайнеров бренда. Непрерывное движение, спортивная эстетика и необычные творческие тандемы – история, которую рассказывает Lacoste в новой кампании.

Семь амбассадоров, семь фотографов, одна история

В новой кампании Lacoste объединил семь талантливых креаторов из пяти разных городов: Парижа, Нью-Йорка, Берлина, Лос-Анжелеса и Лондона. Героями стали рэпер A$AP Nast, диджей Пегги Гу (Peggy Gou), актёр Эван Мок (Evan Mock), актрисы Луиза Бургуэн (Louise Bourgoin) и Мелани Тьерри (Mélanie Thierry), поэт Сонни Холл (Sonny Hall) и танцор Салиф Гуйе (Salif Gueye). Каждый запечатлён в своём родном городе в кругу семьи и близких друзей, у каждого своя история и свой стиль, но их всех объединяет любовь к рубашкам-поло: классическим однотонным, разноцветным, приталенным или оверсайз, новым или винтажным.

Рэпер и фанат Lacoste A$AP Nast запечатлён фотографом Мелоди МакДэниел (Melodie McDaniel) со своими друзьями DJVAN и Кори (Cory) в Лос-Анжелесе. Лого бренда – крокодил – всегда с рэпером, не только на поло, но и на груди в виде татуировки.

Пегги Гу – диджей и предприниматель из Берлина снята фотографом Виталием Гелвичем (Vitali Gelwich). В ролике девушка гуляет по ночному Берлину и общается с друзьями.

Скейтбордист, актёр и модель Эван Мок пригласил своего брата, сестру и друга скейтбордиста на съёмку в Нью-Йорке со Стеф Митчелл (Stef Mitchell). Как сказал сам Эван: «Мы – амбициозное поколение, которое всегда готово следовать за мечтой».

Молодой поэт Сонни Холл показан в окружении своих друзей в Лондоне в объективе Эллиота Джеймса Кеннеди (Elliot James Kennedy). Для него коллектив – возможность почувствовать себя частью чего-то большего.

Французские актрисы Луиза Бургуэн и Мелани Тьерри запечатлены в исторической столице Lacoste – в Париже, фотографами Квентином де Брие (Quentin de Briey) и Джошуа Вудсом (Joshua Woods). Съёмкой Салифа Гуйе занимался Ильесом Гриеба (Ilyes Griyeb): Салиф танцует на улицах города с тремя друзьями-танцорами. «Мой коллектив – это моя семья» – комментирует танцор.