Поскольку в Москве погода позволяет носить тёплые куртки, то я в полной мере могу сделать обзор на мою куртку от Fuhrstaat. Начну, пожалуй, с того, что изначально у Александра была полная свобода действий в рамках классической мужской куртки модели N1 Deck jacket.

Модель Fuhrstaat N1 Deck jacket - Stone Forest

В ходе обсуждения моей будующей куртки общим решением было принято использовать в качестве утеплителя стандартное армейское одеяло. Нет, никакого винтажа. Стандартное, отечественное одеяло, знаете, такое синее с чёрными полосками. Шерсть меня привлекает тем, что имеет свойство греть даже в мокром состоянии. Плюс небольшой реверанс в сторону американского «херитажа». На заре освоения аляски там шили из пледов и одеял куртки. Обсудив все детали, я стал с нетерпением ждать.

Когда я получил в руки куртку я о***л. В самом хорошем смысле этого слова. Стилистика Fuhrstaat в сочетании с классикой. Внимательно? Классическая N1 получила второе дыхание, потому как это была модель 3 в 1. Хлопковый верх с пропиткой и отстёгивающаяся шерстяная подкладка.

Я могу носить тёплую куртку, отдельно облегчённый вариант N1 и отдельно шерстяной подклад, который выглядит самостоятельной вещью. Для конца сентября это было очень тепло, но полностью куртка раскрылась чуть позже, когда под бешеным ветром в харю и снего-дождём я шёл по улице минут 50-60. Поднял воротник, укутался и пошёл. Я не замёрз и, что главное, не промок. Через 2 часа, которые я провёл в помещении, я снова влез в свой «тулуп» (как его назвали все мои друзья), и он был сухой.

Собственно, я получил неубиваемую вещь на каждый день. Надеваешь и чувствуешь себя как в броне. При температуре -6 градусов я спокойно ношу на футболку и знаю, что не замёрзну. Также я понимаю, что большей части читателей интересен немного другой стиль одежды, я рекомендую ближе ознакомиться с маркой Fuhrstaat. Изготовлено более чем хорошо и с кучей деталей, потому что Александр действительно разбирается в том, что делает.