Puma Ultra 1.3 и Future Z 1.2

PUMA приглашает присоединиться к движению Faster Football, представив следующее поколение бутс ULTRA 1.3. И FUTURE Z 1.2.

Движение Faster Football призывает игроков изменить и ускорить свою игру на поле с помощью инновационных продуктов компании, а также поддерживать молодых игроков и разрушить границы. Впервые бренд предложит не только универсальную унисекс модель, но и женскую версию своих новых скоростных бутс ULTRA 1.3. Запуск знаменует собой огромный шаг для PUMA и всего футбольного мира – компания демонстрирует свою приверженность этому виду спорта и дальнейшую поддержку женского футбола.

ULTRA 1.3 были созданы для того, чтобы быть быстрее соперников. В бутсах ULTRA будут играть одни из лучших игроков мира, включая Антуана Гризманна, Кингсли Комана, Серхио Агуэро, Никиту Пэрриса и Эжени Ле Соммер.


Обе версии ULTRA имеют переработанный легкий верх MATRYXEVO с использованием технических углеродных нитей и прозрачных мононитей. Обновленный верх в сочетании с совершенно новой технологией SPEEDCAGE создают сверхскоростное оружие на поле. Верхняя часть имеет вырезанные прозрачные части в середине стопы для того, чтобы снизить вес бутс, что делает ULTRA 1.3 еще легче, чем ULTRA 1.2.

Дополнительные обновления ULTRA включают в себя тонкий слой GripControl Pro, который теперь покрывает всю верхнюю часть, обеспечивая соприкосновение с мячом даже на самых высоких скоростях. Унисекс модель ULTRA имеет сверхлегкую подошву PEBA SpeedUnit для молниеносного ускорения, а женская версия ULTRA обладает индивидуальной подошвой PEBA с коническими шипами.

Стремясь развивать игру, PUMA разработала новые ULTRA 1.3 с двумя индивидуальными характеристиками, которые адаптируются к различным формам стоп на основе исследований, данных и отзывов игроков.

PUMA также представляет новую модель FUTURE Z 1.2 в ярко — синем цвете, которые входят в пэк Faster Football. Бутсы из коллекции Faster Football совмещают в себе новейшие технологии и самые смелые цвета, которые помогут вам быть на виду. Новые бутсы можно будет увидеть на ведущих игроках PUMA: Неймаре, Луисе Суаресе, Джеймсе Мэддисоне.


FUTURE Z 1.2 были созданы, чтобы усовершенствовать стиль игры самых креативных и интересных игроков в мире. Построенные на адаптивной компрессионной ленте FUZIONFIT+, бутсы обеспечивают оптимальную фиксацию и поддержку движений стопы. Верх изготовлен из инновационного трикотажного материала, покрытого тонким слоем GripControl Pro для превосходного контроля над мячом. Ультрасовременная подошва с Dynamic Motion System разработана для продвинутого сцепления, чтобы свести противника с ума.

Новый пэк Faster Football, включающий в себя бутсы FUTURE Z 1.2 и ULTRA 1.3 будут доступны на ru.PUMA.com, а также в магазинах бренда с 12 августа.

Релиз в России

17 августа 2021 г. в Москве состоялся официальный релиз моделей бутс FUTURE Z 1.2 и ULTRA 1.3. Событие проходило на территории дизайн-завода «Флакон».

Приглашенные гости могли развлечь себя не только лицезрением новой профессиональной обуви для футбола, но и игрой в панну, видеоиграми на PS5, а также теплым непринужденным общением в кругу единомышленников. Фоном мероприятия стала музыка DJ Manu.

Кульминацией презентации стал приезд амбассадоров PUMA и по совместительству игроков московского «Спартака» Самуэля Жиго и Ильи Кутепова.