Муром Хоккей - Каменный лес Stone Forest

Недавно на хоккейной карте Москвы открыл свои двери для всех желающих концептуальный хоккейный магазин — MUROM HOCKEY.

Лого Murom Hockey - Каменный лес Stone Forest

Аналогов подобных сторов в России нет. Здесь в приоритете всегда планируются темы Pro Stock напрямую из систем клубов Северной Америки и кастомные спецзаказные айтемы. Эксклюзивные бренды по экипировке и аксессуарам, вещи индустрии хоккея из Канады и США. Особое внимание будет уделяться позициям в размерной сетке YTH и Junior. В скором времени от MUROM HOCKEY планируется большая линейка хоккейных аксессуаров и прочих околохоккейных нужностей (ленты, банки, бутылки, баулы и тд), а также собственная одежда и экипировка бренда, как для детей, так и для взрослых.

Североамериканский стиль здесь можно увидеть во всем: от объёмов до мелочей. Сразу заметно, что все сделано с душой и продумано на тоненького. Не каждому из мира отечественного хоккея это будет дано понять. Все-таки разница между Россией и Северной Америкой даже в хоккее весьма очевидна. Подобных магазинов у нас в стране еще не было. Это получается этакий хоккейный Leform.

Логотип Murom Hockey - Каменный лес Stone Forest

Философия представленной в MUROM HOCKEY продукции — это плотное взаимодействие с мировым топовым хоккеем, стиль, особая атмосфера, качество и особое внимание к мелочам. Всё это делает это место по-настоящему эксклюзивным. Здесь, зайдя к примеру за лентой или поточить коньки, можно проболтать с ребятами из магазина о последних новостях и тенденциях в мирровом хоккее пол дня, забыв напрочь про время. Парни знают свое дело и прекрасно разбираются во всем чем занимаются, живя всей этой индустрией с утра до вечера. 

Так что, если вы хоккеист, который следит за течениями как моды, так и последних технологий в хоккее, или вам нужно сделать хороший и интересный подарок для хоккеиста, то вам однозначно сюда. На одну из самых хоккейных улиц Москвы.

Магазин расположен по адресу: ул. Толбухина 7, стр.1. Ежедневно с 10:00 до 20:00.

Больше информации на сайте ребят — murom-hockey.com