PUMA, Неймар и Fortnite - Каменный лес Stone Forest

PUMA специально объединились с Неймаром и Fortnite, чтобы запустить «Арену безумия», творческий центр, а также раздать эксклюзивные награды PUMA для турнира Неймара. На этой неделе он станет первым спортсменом в истории, который присоединится к «Звёздной серии» Fortnite в рамках текущего 6-го сезона Battle Pass.

Fortnite — компьютерная онлайн-игра, разработанная американской компанией Epic Games. Fortnite предлагает игрокам на выбор три раздельных режима: Fortnite: Save the World (кооперативный симулятор выживания с открытым миром, в котором игрокам предлагается сообща отбиваться от монстров с помощью оружия и различных построек); Fortnite: Battle Royale (соревновательный режим в жанре королевской битвы, в котором 100 игроков должны сражаться друг с другом, пока в живых не останется только один); и добавленный в 2018 году режим Fortnite: Creative (режим-«песочница», в котором игроки могут самостоятельно создавать различные сооружения).

Помимо специальных заданий, в творческом режиме Fortnite с 27 апреля по 4 мая появится творческий центр в стиле Парижа. С 27 по 30 апреля в честь Неймара будет доступна «Арена Безумия» для боев, которую создали участники сообщества. Она включает в себя матч 8 на 8 с бесконечными возрождениями героев и боевыми усилениями. Игроки могут зарабатывать золото за устранение противников, открывать обновления и специальные бонусы. Побеждает тот, кто первым уничтожит 200 противников.

Кульминацией мероприятия станет «Турнир Неймара», где игроки могут принять участие в 10 играх в трехчасовом временном промежутке для своего региона. Лучший игрок в своем регионе получит эксклюзивные футбольные бутсы PUMA x Fortnite FUTURE Z. Все подробности и правила турнира доступны по ссылке.

“Для меня, как для геймера, большая честь стать первым спортсменом, который когда-либо представил свою собственную экипировку и режимы в такой феноменальной игре, как Fortnite. Это также дает мне возможность играть со своими поклонниками и общаться с сообществом.” — говорит Неймар. — “Есть так много сумасшедших режимов и квестов, и я не могу дождаться, когда люди смогут начать играть в них!”

Чтобы отпраздновать этот знаменательный запуск, PUMA объединилась с кастомайзером @silni.art для того, чтобы создать уникальную пару пользовательских футбольных бутс PUMA FUTURE Z. Именно в них Неймар сыграл на поле против «Манчестер Сити» в полуфинале Лиги чемпионов 28 апреля.

Кастомное издание Spectra FUTURE Z построено на адаптивной компрессионной ленте FUZIONFIT+. На бутсах, помимо логотипа Неймара, расположена основная форма Неймара, которую можно разблокировать в игре Fortnite. Не пропустите главный турнир сезона вместе с Неймаром, который стартовал 27 апреля.