Турнир Vans BMX Pro Cup с участием Ирека Ризаева
Спорт Экстрим Ирек Ризаев из Казани представит Россию на Vans BMX Pro Cup

Ирек Ризаев из Казани представит Россию на Vans BMX Pro Cup

Vans BMX Pro Cup - Stone Forest

После оживленного начала серии соревнований в австралийском Сиднее Vans BMX Pro Cup объявляет локацию проведения следующего этапа – это испанский город Малага. Россию на этом контесте представит райдер Ирек Ризаев из Казани.

Молодой и талантливый Ирек Ризаев в свои 19 лет уже не раз принимал участие в крупных российских, европейских и американских BMX соревнованиях. Теперь он отправится в Малагу на Vans BMX Pro Cup, где вновь поборется с сильными спортсменами со всего мира.

Vans BMX Pro Cup - Stone Forest

Первый глобальный квалификационный турнир Vans BMX Pro Cup в Сиднее в прошлом месяце выиграл испанский про-райдер Серхио Лайос. Серхио признался: «Я никогда не был так счастлив, как от победы в квалификационном отборе. Контест в Малаге, где мы будем катать с моими друзьями, должен быть потрясающим!».

Vans BMX Pro Cup - Stone Forest

Второй квалификационный отбор пройдет в Испании с 5 по 7 мая. Самые талантливые BMX райдеры соберутся на южном побережье, в Малаге: мероприятие пройдет во всемирно известном Skatepark Malaga “Ruben Alcantara”, где участники смогут продемонстрировать свой стиль, трюки и желание победить.