Жизнь Вест-хэмcкого боксерского клуба для мальчиков

513

Фотограф Давид Брунетти (David Brunetti) документирует жизнь Вест-хэмcкого боксерского клуба для мальчиков, одного из самых успешных образовательных учреждений Англии.

Вест-хэмcкий боксерский клуб для мальчиков был основан в 1922 году и с тех пор выпустил более 150 чемпионов Великобритании по боксу. Самый известный воспитанник клуба — Терри Спинкс. В 1956 году он выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Мельбурне, став первым британским олимпийским чемпионом по боксу.KxdBokoMNJc

Клуб находится в районе Ньюэм лондонского Ист-Энда. Этот не самый благополучный район знаменит тем, что его население — самое молодое в Великобритании и самое этнически разнообразное в Лондоне. По числу мусульман Ньюэм занимает второе место в стране.

Главный тренер Микки Мэй работает в клубе 35 лет. В прошлом году он получил премию «Тренер года», которую вручает английская Ассоциация любительского бокса.TnvGHaO4bTA

В 2009 году владелец обратился к местным властям с просьбой разрешить ему снести здание клуба и построить на его месте дом на девять квартир. Клуб он хотел перенести в подвал соседнего паба «Черный лев». Лизинговый договор заканчивался в сентябре 2013 года, но под давлением местных жителей районный совет не позволил владельцу снести здание, и клуб остался на старом месте. Соответствующую петицию подписали больше тысячи человек.

Th1bNTlmKHo

0s5D2b73tLc

_EdxY8ISu2Y

N8M5uZJw5pI

TGsdxzkqQS0

0Um_QnEh7Lk

v1YQxWLVIJA