Компания Tommy Hilfiger объявляет о выпуске капсульной линии одежды Outdoors от TOMMY JEANS, на создание которой модельера вдохновила коллекция TOMMY HILFIGER Outdoors Expedition конца 1990-х. Модели созданы в духе приключений и любви к бескрайним просторам и добавляют традиционной для бренда верхней одежде свободы и дерзости. С помощью ссылки, доступной для избранного круга авторитетных лиц и указанной на странице бренда в сети Инстаграм, покупатели могут перейти в скрытый раздел сайта tommy.com, чтобы оценить новые образы и подписаться на рассылку уведомлений о поступлении коллекции в продажу. С 15 октября 2018 года приобрести изделия из коллекции Outdoors можно будет в некоторых магазинах TOMMY HILFIGER и TOMMY JEANS, через сеть оптовых партнеров и в специализированных бутиках.

Tommy Jeans Outdoors - Stone Forest

Особенности коллекции

Фотографы Брендан Бейкер (Brendan Baker) и Дэниел Эванс (Daniel Evans), работающие в жанре предметной фотосъемки, сняли коллекцию в возвышенном и минималистском стиле, где каждая вещь наглядно представлена на ярком фоне. Коллекция TOMMY JEANS Outdoors отличается яркой цветовой палитрой, светоотражающими вставками и графикой с изображениями флага. В ней преобладает одежда свободного кроя в стиле «оверсайз», которую по достоинству оценит новое поколение любителей качественного денима. В одежде из новой коллекции надпись «TOMMY JEANS OUTDOORS» используется в сочетании с легендарным логотипом-флажком TOMMY HILFIGER.

Мужская коллекция

Хитами мужской коллекции стали желтая куртка-пуховик из пропитанной ткани «рипстоп» с капюшоном, декорированная шевронами в виде флагов, флисовый бомбер темно-синего цвета с белыми и красными вставками в форме логотипа-флага TOMMY HILFIGER, свитера белого или темно-синего цвета и спортивные брюки с изображениями национального флага, белые «рабочие» брюки из грубого полотна, легкая оранжевая куртка с сетчатой подкладкой черного цвета, ветровка с цветовыми блоками синего, желтого и белого цветов и оранжевой сетчатой подкладкой, ярко-голубая флисовая рубаха на пуговицах, а также двусторонний жилет с сигнальной полоской по линии плеч с одной стороны и мягким флисом с другой.