10 вдохновляющих пар из комиксов - Stone Forest

Бэтмен и Женщина-кошка

У величайшего детектива за более чем 75-летнюю историю было множество женщин, но одной из самых интересных и влекущих для него всегда оставалась Женщина-кошка. Их многолетнее противостояние и настолько же многолетнее влечение друг к другу, невозможность быть вместе из-за моральных принципов и нахождение по разные стороны закона, все это делает их отношения захватывающими. Позже Селина изменилась и встала на сторону закона и не единожды была союзником Бэтмена. Но идеально все пока не стало. А вот в альтернативных версиях они бывали даже женаты и с детьми.

Бэтмен и Женщина-кошка - Stone Forest

Бигби и Снежка. (The Fables)

В Фейблтауне сосуществует множество сказочных существ, и во главе их ещё с момента изгнания стояли: мэр, Бела Снежка и злой угрюмый Бигби. Который нагоняет на всех страх из-за своего прошлого образа Большого Серого Волка. Но за всей этой злобой, угрюмостью скрывается просто влюблённый человек, а самое главное добрый и верный. Любовь, начавшаяся с «ты пахнешь лучше всех» — благодаря острому нюху Бигби чувствует миллионы ароматов, но даже глуша их бесконечным сигаретным дымом, он всегда будет слышать её аромат. Его ему не заглушить никак. Позже он доказал ей свои чувства и заботу. Она полюбила его всем сердцем и даже родила семерых детей.

Бигби и Снежка - Stone Forest

Черный Гром и Медуза. Inhumans

Одна из каноничных пар во вселенной Марвел, но особенная. Когда за все время многолетних отношений, он не сказал ей почти ни единого слова. Проблема в его громогласном голосе, способном убивать. Понимая мужа только на жестах и через взгляд, Медуза — не только любящая жена, но и главная советница и глас короля к подданным.

Черный Гром и Медуза - Stone Forest

Черная канарейка и Зеленая Стрела

Встреча, произошедшая ещё в далеких 60-х на страницах первых номеров «Лиги Справедливости», дала понять, что эти отношения простыми не станут. Постоянные драки, ссоры, чуть ли не ненависть друг к другу, сменились искренними чувствами, помощью в борьбе с преступниками и дальнейшей свадьбой. В New 52 эту пару ничего не связывало, но в первом номере Rebirth было сказано, что некая частичка чувств и влечения, о которых они даже не знали, осталась у обоих.

Черная канарейка и Зеленая Стрела - Stone Forest

Скотт Саммерс и Эмма Фрост

Не самые каноничные отношения, но Джина Грей давно мертва и даже Эмма Фрост понимает, что ей никогда не занять в сердце Циклопа того же места, что его бывшая пассия. Несмотря на это, Эмма дольше всех была с Циклопом, поддерживая того во всем и становясь его любовью и главной союзницей в самые важные времена: Гражданская война, Утопия, Раскол, Пришествие Феникса, Революция Циклопа. И даже после его смерти она не перестала нести взятое бремя, проецируя его копию в головы окружающих. И Циклоп всегда находил в ней успокоение и поддержку.

Скотт Саммерс и Эмма Фрост - Stone Forest

Китти Прайд и Звездный Лорд

Познакомившись во время очередного космического приключения Людей-Икс (Суд над Джиной Грей), Звездный Лорд и Китти Прайд почти сразу влюбились, это все вытекло в разговоры по межпланетной связи, небольшие свидания, очередное космическое приключение и, наконец, предложение руки и сердца. Эти отношения не продержались долго, но за ними было интересно наблюдать, и они показали, что даже на огромных расстояниях можно найти человека, который будет тебя понимать и поддерживать, играя роль «якоря» в этом безумном мире.

Китти Прайд и Звездный Лорд - Stone Forest

Аквамен и Мера

Счастливая пара уже не одно десятилетие, король и королева Атлантиды. Несмотря на их многолетние отношения, им пришлось перенести множество сложных испытаний, выпавших на их долю. Самым серьёзным стала смерть их сына от рук Чёрной Манты, которая чуть не свела Меру с ума. Обвиняя Артура в том, что его слабая кровь и вражда с Мантой послужила причиной смерти сына, Мера бросала Аквамена. Найдя в дальнейшем в себе силы смириться с утратой и вернуться к Артуру. New 52 добрался и до этой пары, но оставив самое главное – любовь, поддержку, понимание и их прекрасные отношения.

Аквамен и Мера - Stone Forest

Скотт Пилигрим и Рамона Флауэрс

Парень видит прекрасную девушку во сне, а на следующий день встречает её в библиотеке. И чтобы добиться идеальной девушки, ему придётся победить её 7 «злых бывших». Отношения Скотта и Рамоны нополнены первой влюбленностью и неловкостью, но главное о чем они, так это о принятии чужого прошлого; понимании того, что никто не идеален; и том, что счастья надо добиваться.

Скотт Пилигрим и Рамона Флауэрс - Stone Forest

Мистер Фантастик и Невидимая леди

Рид Ричардс любит в жизни только две вещи, науку и свою семью, отдавая всего себя жене Сью и детям. Даже в моменты, когда он слишком углублялся в науку, забывая про них, Сью Ричардс всегда поддерживала мужа, прощая и понимая его. За многие годы пара столкнулась со множеством трудностей. И все они с успехом их преодолевали, находя друг в друге понимание, спасение от проблем и любовь.

Мистер Фантастик и Невидимая леди - Stone Forest

Алая Ведьма и Доктор Дум

Возможно это самые спорные отношения из всех вышеизложенных, но они показывают новую сторону Виктора Фон Дума. Этот персонаж всегда являлся самым спорным героем. Многие его цели заслуживают уважения, но средства, какими он пользуется, не всегда идеальны. Потерявшую память после событий «Распад мстителей» и «Дня М» Ванду Максимофф находит и даёт приют Доктор Дум. Даже если у него и были корыстные мысли на её счёт, эти двое влюбляются и уже готовятся к свадьбе, пока Молодые Мстители не портят счастье Дума. Оказав поддержку в самый трудный момент жизни Ванды, а позже взяв все её грехи и оплошности на себя, показывает истинную любовь, не требующую что-то взамен.

Алая Ведьма и Доктор Дум - Stone Forest