Новый проект Дядька Синдикат – мастерская и кофе на Электрозаводе

Эти мужчины... Их не остановить! Сначала был просто кофе мужскими руками в @dyadka.coffee но теперь они делают этими руками ВСЁ. Публикация от ДЯДЬКА |Кофе Мужскими...
FACES LACES x Burger Heroes - Stone Forest

FACES&LACES и Burger Heroes выпускают коллаборационный бургер

В преддверии выставки FACES&LACES команда проекта вместе с сетью Burger Heroes создали продукт субкультурной кооперации — бургер с нестандартными ингредиентами, который нельзя будет найти...

Кофейня Alternative на Римской

Станция метро Римская, не конец вселенной, как выяснилось. А кофейня @alternative_coffee находится всего в двух шагах от метро в бизнес-центре. Больше напоминает брю бар, красивый...

Пространство “В кубе”: кофейня Вал кофе, Stoy bar и Бутерборд

Содержание Кофейня Вал кофе Бар Stoy bar Бургеры в Бутерборде В самый счастливый день этого лета - 13 июля в пятницу пространство "В кубе" (ул.Валовая,...
Вопросы для Путина - Stone Forest

На какие вопросы у В. Путина нет ответа

«Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела». Конфуций Как вы помните, 7...

Маленькие кофейные встречи

Кто давно мечтал прогуляться со мной в кофейню? Признавайтесь!☺️ Наверняка проскакивала мысль - вот бы с ней сходить… Я уже несколько лет пробую разный кофе...
Панельная дискуссия Чья же это игра - Stone Forest

Панельная дискуссия «Чья же это игра?»

На московской площадке лидирующего глобального медиа о футболе, фокусирующего внимание на фанатах и их страсти к игре, COPA90 Clubhouse 23 июня пройдет панельная дискуссия...

Внутренняя готовность и мотивация. Стоит ли вам открывать кофейню?

Автор идеи: Андрей Колбасинов, консультант по развитию бизнеса. Текст: Ольга Игнатьева, независимый кофейный блогер. Финальная часть статьи. Начало читайте здесь Часть 1 и часть 2. Содержание Мотивация ...

Профессионализм и желательные компетенции. Стоит ли вам открывать кофейню?

Автор идеи: Андрей Колбасинов, консультант по развитию бизнеса. Текст: Ольга Игнатьева, независимый кофейный блогер. Продолжение статьи стоит ли вам открывать свою кофейню. Содержание Опыт работы с кофе ...

Метод заваривания иммерсионной воронки Bonavita от Сергея Плутахина

Герой нашей рубрики #профиль_недели на этот раз Сергей Плутахин из Torrefacto и иммерсионная воронка Bonavita. Сергей выступал с этим рецептом на Московском чемпионате по...
Российская экономика - Stone Forest

Бестолочи. Про экономику просто

«Множество людей могут говорить хорошие вещи, но очень немногие умеют слушать, потому как это требует силы ума» (Р. Тагор). Николай Степанович в воскресный вечер включил...

Кофейни в Краснодаре

Пока в Краснодаре открывается/закрывается очередной брю бар, я расскажу о кофейнях, куда успела сходить за 1,5 дня. Пожалуй, главное впечатление от кофейного Краснодара -...

Интересные материалы