На песню Seramic – I Got You сняли отличный клип с участием британских синхронисток Olivia Federici и Katie Clark. Видео оказалось отобрано для проведения Berlin Music Video Awards 2017. Эта церемония была учреждена в 2013 году, и с тех пор она проходит ежегодно. Появление Berlin Music Video Awards ее создатели объясняют интенсивно развивающейся музыкальной индустрией Европы.

Seramic – это не слишком известный британский музыкант, на канале которого есть несколько клипов с мелодичной музыкой и хорошей визуализацией. Работа «I Got You» входит в их число, и пока она лидирует по числу просмотров. В узких кругах Seramic все же пользуется популярностью, поэтому в его концертном графике на ближайший квартал стоят живые выступления в Нидерландах, Бельгии и на родине, в Великобритании.

Olivia Federici и Katie Clark известны в Британии своим участием в Олимпиаде 2016 года в Рио. Больших успехов синхронистки там не добились, они даже не смогли пробиться в десятку тех, кто вышел в финальное сражение за медали. Однако в родной стране их любят и узнают.

Неожиданная коллаборация инди-музыканта и спортсменок за счет умелой режиссерской и операторской работы подарила такой достойный клип. Режиссером здесь обозначен некто Yagaboo. Ничего большего кроме псевдонима о нем не известно, потому что это первая выложенная на канале работа.

В ролике можно отметить несколько интересных визуальных находок. Один из впечатляющих моментов – это съемка спортсменок под водой, когда они полностью погружены в глубину, и лишь слегка касаются ногами границы воды и воздуха. При перевернутой камере кажется, что девушки шагают по твердой поверхности.

Клип хорош, в том числе, и как пропаганда здорового образа жизни. Чтобы люди активнее пошли в спорт, им надо дать, помимо прочего, и красивую картинку. Ролик справляется с этой задачей на отлично.