Дэвид Бэкхем - следующий Джеймс Бонд, футболист David Beckham принял участие в шоу James Corden
Домой Образ Культура / Арт Дэвид Бэкхем — следующий Джеймс Бонд

Дэвид Бэкхем — следующий Джеймс Бонд

Next James Bond David Beckham James Corden - Каменный лес Stone Forest

Британский актер и телеведущий James Corden пригласил для съемок своего очередного скетча самого David Beckham. Впрочем, на телешоу «The Late Show with James Corden» регулярно появляются звезды первой величины.

Ролик называется «The Next James Bond», и сюжет предельно прост – два актера приходят пробоваться на роль очередного Джеймса Бонда. Дэниел Крейг вроде бы пока не собирается сдавать этот почетный пост, хотя поклонники бондианы и подвергают его серьезной критике за недостаточную мужественность. Как бы там ни было, ничто не мешает Джеймсу Кордену обыграть выдуманную историю с прохождением кастинга.

По сценарию оба героя находятся в привычных для себя образах – Дэвид Бэкхем выступает в качестве брутального мужчины, Джеймс Корден – комического самоуверенного и слегка истеричного персонажа. Герои пробуют себя в нескольких сценах – в титрах с пистолетом, в спальне с красавицей, в казино за игральным столом. Сначала Бекхэм выглядит как бесспорный фаворит кастинга, но Корден прикладывает значительные усилия для того, чтобы процесс превратился в абсурд и скандал.

Организатор кастинга не выдерживает и указывает на дверь обоим героям. Однако это их не только не расстроило, но и воодушевило – разделенное поражение сделало Бэкхема и Кордена друзьями. Потерпев неудачу на пробах на роль Джеймса Бонда, они собираются снимать собственное кино. Для этого выбрана другая популярная франшиза, участие в которой предполагает наличие именно двух друзей-героев. Кадр сменяется, и на ночной крыше небоскреба появляются двое – сначала Бекхэм в качестве Бэтмена, а затем и Корден, облачившийся в его помощника Робина.

Ролик вышел на Youtube-канале телешоу Джеймса Кордена 8 июня, и за неделю он собрал больше 2 миллионов просмотров. Для канала телеведущего это не рекордная, но все же вполне внушительная цифра.