Суббота-27 мая

Матч ТВ- 19-25: Футбол. Кубок Англии. Финал. Арсенал — Челси

Лондонское дерби Арсенал против Челси - Stone Forest

Финал старейшего турнира Англии. Битва двух непримиримых соперников. Дерзкий чемпион с итальянским стилем против стойких ребят во главе с вечно «молодым» Венгером.

Матч ТВ- 21-25: Футбол. Кубок Германии. Финал. Айнтрахт — Боруссия Дортмунд

Фаворит в матче вроде бы ясен, однако «Айнтрахт» не просто так оказался в финале кубка. На предыдущих стадиях он выбил из сетки крепких середняков Бундеслиги и постарается доказать, что не зря пробился в главный матч данного турнира.

Матч ТВ-0-00: Профессиональный бокс. Ф. Чудинов- Дж. Гроувс, К. Брук- Э.Спенс.

Матч! Футбол 1- 22-25: Кубок Испании. Финал. Барселона — Алавес

Тот факт, что «Алавес» уже дошел до финала говорит о многом. Им главное не «ударить в грязь лицом». А «Барса» же должна спокойно брать кубок, проводив на отдых Луиса Энрике, и довольствоваться первым и единственным трофеем в этом году.

Матч! Боец-18-00: Профессиональный бокс. М. Власов — Б. Мвакалебел. К. Питернов — С. Байсангуров. Прямая трансляция из Москвы.

Воскресенье-28 мая

Матч ТВ- 21-40: Футбол. Чемпионат Италии. Рома — Дженоа

Рома против Джеона - Stone Forest

Чемпион в Италии уже известен, а вот борьба за вторую строчку идет очень серьезная. «Роме» необходимо побеждать в родных стенах и ждать осечку от «Наполи». Кстати это будет последний матч для Лучано Спаллетти, который по окончании сезона покидает Рим…

Eurosport 1- 12-00, 18-30: Теннис. Ролан Гаррос.

Матч! Боец-19-00: Тайский бокс. GPRO 23. Е. Воронцов — И. Муртазаев. С. Магакян — И. Григорьев. Прямая трансляция из Нижнего Новгорода.