Суббота- 22 апреля

Матч ТВ – РФПЛ. Зенит-Урал в 13-55

Зенит против Урала - Stone Forest

Первый матч на новой «Зенит Арене». Посмотрим, не зря ли было вложено столько денег в этот стадион (около $1,1 млрд). И узнаем, сможет ли «Зенит» упрочить свои позиции в борьбе за место в Лиге Чемпионов.
Матч ТВ – РФПЛ. Ростов- Спартак в 16-25
Очень важная игра для лидера (почти чемпиона) нынешнего сезона. Просто в Ростове не бывает никому. Хозяева тоже не прочь зацепится за топ-5 нашего чемпионата.

Матч ТВ – АПЛ. Челси — Тоттенхэм в 19-10

Челси против Тоттенхэма - Stone Forest

Полуфинал старейшего Кубка Англии. Подопечные Конте уже практически обеспечили себя чемпионский титул. И не прочь замахнуться на Кубок. Однако «Тоттенхэм», проигравший «аристократам» в чемпионате, несомненно захочет взять реванш в матче Кубка. Тем более когда есть шанс сыграть в финале против «Арсенала» и показать всем потрясающее дерби Северного Лондона.

Eurosport 1- Хоккей. НХЛ. Плей-офф. Первый раунд в 02-30

Воскресенье- 23 апреля

Матч! Футбол 2 — АПЛ. Арсенал- Манчестер Сити в 16-55

Последний шанс Пепа Гвардиолы выиграть титул в Англии. Сезон практически провален. Остается настраиваться на Кубок. Арсену Венгеру же нужно реабилитироваться перед поклонниками «Арсенала», чтобы на стадионах перестали вывешивать таблички с надписью ‘Wenger Out’.

Sportbox.Ru – Ла Лига. Реал Мадрид- Барселона в 21-45

Эль Классико - Stone Forest

Вечное Эль-Классико, которое не оставляет равнодушных у экранов. «Реал» — пока лидер чемпионата, «Барселона» продолжает гонку за золотом. Бейл, Пепе, Варан — потери со стороны Мадрида. Неймар, Рафинья, Маскерано, Видаль потери у каталонцев. Тем интереснее будет матч. Статистика побед 23-22 в пользу Реала. Так что команде Энрике захочется сравнять счет в противостоянии.

Eurosport 1- Хоккей. НХЛ. Плей-офф. Первый раунд в 05-30, 02-30