Суббота-15 июля

Матч ТВ — 04-00: Смешанные единоборства. Bellator. Б. Герц — Д. Кампос. Прямая трансляция из США.

Матч ТВ -14-55: Формула-1. Гран-при Великобритании. Квалификация. Прямая трансляция.

Матч ТВ — 19-55: Росгосстрах. Чемпионат России по футболу. «Анжи» (Махачкала) — ЦСКА. Прямая трансляция. Матчи между этими командами всегда проходят в упорной борьбе. Ранее клубы встречались друг с другом 5 раз. 2 победы за ЦСКА, 2 за Анжи, и 1 раз команды сыграли вничью. Посмотрим, что будет на этот раз. По статистике напрашивается ничья, но все же.

Eurosport 1- 19-00: Футбол. Юношеский чемпионат Европы (до 19 лет). Грузия. Португалия-Англия. Финал. Прямая трансляция.

Воскресенье- 16 июля

Матч ТВ — 05-00: Футбол. «Лос-Анджелес Гэлакси» (США) — «Манчестер Юнайтед» (Англия). Товарищеский матч. Прямая трансляция из США. Традиционные предсезонные матчи европейских клубов перед началом сезона.

Матч ТВ — 10-55: Росгосстрах. «СКА-Хабаровск» — «Зенит» (Санкт-Петербург). Чемпионат России по футболу. Прямая трансляция. Подопечные Манчини начинают сезон дальним выездом в Хабаровск. Что из этого выйдет? Увидим. Кстати это будет первая игра между командами в истории.

Матч ТВ — 14-50: Формула-1. Гран-при Великобритании. Прямая трансляция.

Матч ТВ — 17-25: Росгосстрах. Чемпионат России по футболу. «Рубин» (Казань) — «Краснодар». Прямая трансляция. Команды провели между собой 12 официальных встреч.9 раз побеждал «Краснодар», 2 раза «Рубин», 1 раз была зафиксирована ничья. Но в этом матче у «быков» не будет играть лидер Федор Смолов, так что «Рубин» сможет хоть немного поправить статистику.

Eurosport 1- 23-45: Теннис. Уимблдон. Мужчины. Финал.