Nike Dream Crazy - рекламный и социальный ролик компании Найк о спортсменах и мотивации
Спорт Даже безумная мечта станет реальностью, если ты скажешь «Just Do It»

Даже безумная мечта станет реальностью, если ты скажешь «Just Do It»

Nike Dream Crazy - Stone Forest

Вот уже 30 лет как слоган «Just do it» звучит как мантра, мотивирующая атлетов по всему миру, во всех спортивных дисциплинах и на всех профессиональных уровнях. Чтобы отпраздновать это невероятное разнообразие, Nike выпустили второй фильм из серии JDI под названием «Dream Crazy». Он представляет собой коллекцию историй, которые рассказывают не только о легендарных атлетах, но и о тех, кто ими станет. Общий посыл: сила спорта меняет мир к лучшему.

Помимо всемирно известных атлетов: Леброн Джеймс, Серена Уильямс, Оделл Бекхэм-младший и Элиуд Кипчоге, в этом фильме приняли участие такие невероятные атлеты как: 29-летний баскетбольный феномен Меган Бланк, которая выиграла золото на Паралимпиаде в Рио в 2016 году; Исайя Бёрд, который родился без ног и к 10 годам стал одним из лучших в своей борцовской команде; Чарли Джабали – троеборец, который полностью изменил свою жизнь, сбросил 55 килограммов, стал веганом и остановил процесс роста мозговой опухоли, которая мучила его всю жизнь; Мичигандер Алисия Вулкотт, которая одновременно была полузащитником в школьной футбольной команде и стала королевой выпускного бала.

Также в этом фильме можно увидеть начинающих атлетов и мировых звезд: канадского футболиста Алфонсо Дэвиса; гавайского сёрфера Кайа Лени; американских скейтбордистов Лейси Бейкер и Нийю Хьюстон; немецкую женщину-боксёра Зеину Нассар и женскую команду Соединенных Штатов по футболу.

Слоган «Dream Crazy», озвученный Колином Каперником, мотивирует всех, у кого есть сумасшедшие мечты и цели, которые могут показаться недостижимыми.