Stone Forest — информационный партнер РК «Торпедо»

687
РК Торпедо Москва - Stone Forest

Игра хулиганов в которую играют джентльмены…

Мы любим и уважаем спорт, контактный спорт, волевую мужскую игру на зубах и характере, игру через боль и «не могу». Таким видом спорта является регби, которое наконец-то все больше и больше набирает обороты в нашей стране.

И в этом году мы будем следить и интересоваться этой спортивной дисциплиной ещё больше. Потому что в сезоне 2016 года наш блог станет официальным информационным партнером регбийного клуба «Торпедо Москва».

IMG_2710

Благодаря хорошему знакомству с бывшим капитаном команды, а ныне генеральным менеджером клуба, Вадимом Федоровым, наша редакция всё больше и больше стала приобщаться к этой, поистине мужской игре. В игре, в которой по пятнадцать человек с каждой стороны, играя в два тайма по сорок минут, показывают что им на самом деле не больно и травм нет, что нельзя сказать, к примеру, о одиннадцати ребятах играющих два по сорок пять.

IMG_2711

Московский РК «Торпедо» является весьма самобытным клубом, созданным на базе болельщиков «Торпедо», того самого, с Восточной улицы. Существует и поддерживается исключительно на взносы самих игроков и болельщиков команды. Коллектив был образован в конце 2013 года, и заявившись на следующий год в 3-й дивизион чемпионата Москвы, начал свой победоносный путь. Парни выиграли сходу чемпионат, не проиграв ни одного матча и получили право подняться в дивизион выше, получив при этом престижную награду по итогам 2014 года от Федерации регби Москвы в номинации «Прорыв года». На следующий сезон история повторилась. Торпедовские регбисты вновь триумфально завершили сезон 2015, обыграв все команды уже во 2-м дивизионе, включая РК ЦСКА. Кстати об этой игре STONE FOREST рассказывал отдельно. Проиграли парни в своей истории лишь однажды, случилось это в финале Финала Федеральной Лиги, этакой Лиги Чемпионов любительских клубов со всей России, в которой представлены исключительно чемпионы своих городов. Получив от ФРМ вновь премию «Прорыв года», парни получили законное право представлять «Торпедо» в 1-м дивизионе Москвы, что является потолком любительского регби, дальше уже профессиональный уровень.

IMG_2712

Но на сколько нам известно, черно-белые не собираются останавливаться на достигнутом и полны сил и желания ставить перед собой новые цели и доходить до них. Не имея какой-либо серьезной административной и финансовой поддержки свыше, торпедовцы доказывают раз за разом, что это не главное в достижении результата. Любовь к регби и «Торпедо», стопроцентная отдача на поле в игре и тренировках, дружба и единство коллектива и правильный подход к делу, которым занимаешься, всё это может оказаться гораздо выше чем просто понятие «бюджетная команда». С такими людьми нам по пути и мы будем помогать и поддерживать их в этом.

IMG_2708

Во вторник 3 мая, в ирландском пабе Mollie`s, что на Мясницкой 13/3, состоится встреча команды РК «Торпедо» с болельщиками, которая будет приурочена к началу нового сезона. Мы там обязательно будем. Приглашаются все желающие. Подробнее здесь.