Rocky Road Gym — настоящий зал бокса

1671
Rocky Road Gym - Stone Forest

Все еще листаете разные паблики в поисках голых кисок? Может достаточно? Может пора проявлять свое мужское начало в чем-то более подобающем? Устройте себе альтернативную пятницу и выходные без алкоголя и утренней головной боли на следующий день. Посетите только что открывшийся зал бокса под названием Rocky Road Gym (далее RRG), который оставит неизгладимое впечатление как минимум одним видом и атмосферой  зала.

Сколько раз мы все досадовали, что большинство спортивных клубов и залов не являются подходящим местом для тренировок по боксу или кикбоксингу? Низкие потолки, тесные залы, скудный тренировочный инвентарь, отсутствие душа и прочее и прочее. Во время занятия боксом хочется продышаться, пробежаться, поразвлекаться с десяток-другой минут на скакалке и при этом не ощущать тесноту зала и спертый воздух. Кто-то говорит, что спертый воздух улучшает дыхалку, на что можно смело парировать, что плохо проветриваемое помещение приводит к кислородному голоданию. А это куда хуже.

Так вот, RRG — это зал вашей мечты, где вы никогда не почувствуете дискомфорт какого-либо рода. Stone Forest побывал в гостях у ребят, и в первые 10 минут нахождения мы впали в молчаливый ступор от масштаба проекта, от его внутреннего оформления, от его первоклассного инвентаря и добротного подхода к каждой мелочи.

Как и в любом спортивном зале, оценку его уровня стоит начинать с раздевалки и душа. Что тут говорить, это не просто раздевалка, где ты повесил свою одежду на незамысловатый крючок и еще раз наткнулся глазами на надпись «За сохранность личных вещей администрация ответственности не несет». Какая ответственность? Здесь у тебя свой шкафчик под ключ, в котором ты без замирания сердца можешь оставить личные вещи и не переживать, что какой-то прохожий может одолжить у тебя телефон до следующей встречи. А для постоянных клиентов существует услуга своего шкафчика, в котором вы можете оставлять свои вещи, дабы не таскать каждый раз их с собой на работу. Просто и удобно.

Сразу после того как вы вошли, вам вручается полотенце, которое вы используете по своему усмотрению. Если вы брезгуете пользоваться посторонними полотенцам после душа, то можете не напрягаясь использовать его во время тренировок, вытирая пот. Но так как вопрос чистых полотенец — вопрос репутации зала, то не стоит париться, лучше используйте по назначению.

Одна из дверей в раздевалке ведет как раз в душ. Никаких изяществ и не нужных радужных раскрасок, минимализм — главный спутник оформления в любом помещении или комнате RRG. Все-таки это зал бокса, а не очередной фитнес-клуб, в который заманивают в основном тщедушных молодых девушек. Здесь же все должно строго умещаться в одну формулу «раздевалка-зал-душ-раздевалка-дом».

Просторный зал делится на 2 основные секции -боксерская часть и уголок для функциональной и физической подготовки. Практически весь инвентарь привезен из Америки, высочайший уровень качества и надежности, подтвержденные зарубежными и отечественными специалистами и профессионалами, некоторые из которых, между прочим, являются тренерами в RRG. И это для парней, основавших боксерский клуб, особый повод для гордости. Тренера, подготовившие не одного и не двух чемпионов мира  и континента различных федераций по боксу — это вам не шутки. За тренерским процессом идет наиболее пристальное внимание. Вы должны получать максимум знаний и умений за те деньги, что платите. А ведь цена действительно не маленькая. И в этом тоже особенность RRG. Контингент, на который рассчитан этот проект — состоятельные люди, стремящиеся и готовые заниматься в дорогом зале с подобающим уровнем комфорта и соответственным отношением к делу.

Но здесь есть и вполне себе выгодный момент. Хороший зал бокса в Москве стоит немало, прямо скажем, а рабочая суета может замотать так, что хочешь не хочешь, а пропустишь одну из тренировок, за которую ты уже заплатил месячный прайс. В RRG подход другой. Ты платишь строго за тренировку. Без разницы в какой день ты пойдешь, в какое время. Ты не ограничен по времени суток или дням недели. Не получается ходить вечером понедельника, среды, пятницы? Ходим утром вторника, четверга и субботы. Ну а если из-за занятости удается заскакивать лишь раз в недельку, то так тому и быть. Нечего оплачивать тренировке, на которых ты даже не появишься. При этом все равно существуют групповые секции, куда без этого. Тем более это касается детской группы. Нужно же растить новых чемпионов.

Чтобы осознать, насколько это перспективный и грандиозный проект даже в масштабах нашей столицы, советуем заскочить как-нибудь на огонек, а лучше на спаринг в этот уровневый по всем показателям зал бокса, который вы скорее всего могли лицезреть только в американских фильмах и документальных программах о мировых чемпионах по одному из самых зрелищных видов единоборств. Дополнительные силы и мотивацию во время тренировок вам придадут смотрящие на вас со стен зала Джек Демпси, Майк Тайсон и некоторые другие культовые персонажи, на все 100% вам знакомые.