Молодая Моника Беллуччи

Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи родилась в 1964 году в Читта-ди-Кастелло, Умбрия и начала свою карьеру как манекенщица, снимаясь для таких брендов, как Dolce & Gabbana и Dior. После чего она стала активно сниматься в итальянских, французских, а затем и в голливудских фильмах. За внешность, грацию и природную сексуальность ее часто считают одной из самых красивых женщин в мире.

Беллуччи известна американским зрителям по роли Персефоны в научно-фантастических фильмах “Перезагрузка Матрицы” и “Революция Матрицы”. Она также сыграла невесту Дракулы в готическом триллере Фрэнсиса Форда Копполы “Дракула” 1992 года и Малену Скордиа в итальянской романтической драме “Малена”. Мировую славу ей принесла роль в скандальном артхаусном фильме Гаспара Ноэ “Необратимость” 2002 года и библейской драме Мэла Гибсона “Страсти Христовы”.

В 50 лет Беллуччи стала самой возрастной девушкой Бонда в кинофраншизе о Джеймсе Бонде, сыграв Лючию Сциарра в фильме “Спектр”.

Взгляните на эти потрясающие фотографии, чтобы увидеть гламурную красоту молодой Моники Беллуччи в 1980-х и 1990-х годах.

Как говорит Моника Беллуччи: «Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты». При этом, ее саму, ни один из этих случаев не коснулся. Итальянка может похвастаться и безупречным телом, и актерским талантом, и природными шармом. Впрочем, воспевать самой эти качества Монике никогда не доводилось — за нее это всегда делали поклонники, журналисты, дизайнеры, режиссеры и глянцевые фотографы.

Моника Беллуччи в белье

Голая Моника Беллуччи

Фотографии Моники Беллуччи в объективе Пирса Норта

1
11
Съемка для мужского журнала GQ (2006)
5
В объективе Мэтью Ролстона (2002)
9
В фотосессии Андреа Бланш (1996)
4
В фотосессии Эллен фон Унверт

Моника Беллуччи и Венсан Кассель на фото