Интервью с Rocky Road Gym

480

Проекту Rocky Road Gym уже чуть больше года. Мы писали о нем в самом начале их пути и уж точно не можем пройти мимо первой годовщины ребят.

Отвечать на наши назойливые вопросы будет вся команда RRG, Миша, Паша и Сергей.

SF: Привет, парни. Уже год прошел с того дня, как вы решили нести бокс в массы своими силами. Весомая дистанция для вас? 

RRG: Да, первый год работы был весьма насыщенным и важным для нас. По большому счету – это наиболее важный период в этом бизнесе, ведь было необходимо сразу же было представить для аудитории качественный продукт: тренировки, атмосфера, сервис – все это составляющие нашего дела очень важны.

SF: Публика, пришедшая год назад, сильно отличается от той, что является завсегдатаями сегодня?

RRG: Наша аудитория – люди интересные и нам с ними очень нравится общаться, проводить время как в зале, так и вне его. Некоторые ребята стали нашими друзьями, так что мы со всеми общаемся, на связи. По большому счету все они принадлежат одному кругу, как те кто с нами с самого начала, так и те кто пришел в первый раз.
Интервью-с-Rocky-Road-Gym-2

SF: Мы наслышаны, что периодически к вам заходят серьезные спортсмены. Какие звезды мира бокса заскакивали к вам в последнее время, и каков уровень профессионализма спортсменов в Rocky Road? Спрашиваем, учитывая факт регулярных тренировок одного из членов нашей редакции). 

RRG: У нас практически каждый день тренируются молодые профессионалы. Женя Смирнов, Сережа Липинец, Андрей Климов, когда эти спортсмены проводят бои в России, они готовятся к ним в Rocky Road GYM. Кроме того, тренерский состав – Саша Иванов, Юра Трогиянов – широко известны в мире бокса. Члены редакции с ними знакомы не по наслышке.

SF: Как отмечали первый год? Была ли какая-то особенная вечеринка или, возможно, приуроченный к событию турнир?

RRG: А вечеринка будет. 20 июня, всех приглашаем. Делаем ее совместно с Андреем «Абером», граффити-художником, который оформлял зал Rocky Road и, он будет делать на вечеринке целый арт-проект. В общем, будет интересно. Ну, и музыку, еду и напитки никто не отменял.
Интервью-с-Rocky-Road-Gym-1

SF: Год жизни – это ни много и ни мало, столько сделано, столько предстоит сделать. Так вот именно о последнем и хочется спросить. Как обстоят дела с планами на будущее?

RRG: Планов много. Надеемся, что осенью кое-что уже увидите.

SF: Многие клубы бокса любят проводить в своих залах открытые ринги. Практикуете ли вы открытые ринги, и можно ли, по случаю, в них поучаствовать членам редакции Stone Forest?

RRG: Это тема сложная. Потому что для участия в турнире необходим определенный уровень подготовки, а многие из наших учеников только год назад начали боксировать. Но, год – это немало. Мы буквально на днях приняли решение устроить турнир для ребят, которые занимаются в Rocky Road GYM, внутриклубный такой турнир, для друзей. Будем рады видеть редакцию Stone Forest.

SF:  Очень интересно узнать ваше мнение о «бое века». Вы как раз вели прямую трансляцию. Как прошло мероприятие с просмотром боя и как оцените поединок?

RRG: Мероприятие прошло отлично, было немало гостей. Что касается самого боя… Зрелища не было, но оба боксера показали бокс очень высокого уровня. Это как финал Лиги чемпионов, они редко бывают увлекательными. Сейчас в боксе такое время – чемпионы не всегда показывают зрелищный бокс, это нормально. Времена скоро изменятся.

SF: Бокс в частности и спорт в общем – обязательная составляющая  мужского образа?

RRG: Конечно.

SF: Благодарим вас за уделенное нам время. И, конечно же, поздравляем  Rocky Road с важной датой. Лучшего зала бокса в России еще не видели.

RRG: Мы тоже. Спасибо вам парни, вы, кстати, были первыми кто взял у нас интервью. Так что вдвойне приятно снова беседовать.
Интервью-с-Rocky-Road-Gym-3