Джинсы 7 For All Mankind

7 For All Mankind или просто Sevens – это любимый всеми поклонниками люкса бренд, выпускающий дизайнерские джинсы. Основана была марка в 2000 году в Лос-Анджелесе. Создатели бренда быстро смогли занять нишу на американском рынке денима, которая по какой-то причине пустовала долгие 20 лет. Они сразу сосредоточились на выпуске женских джинсовых брюк, чем, собственно, и прославили себя.

Создание бренда

7 for All Mankind (далее 7FAM) впервые заявили о себе в 2000 году. Основателями марки выступили Майкл Глассер, Джером Дан и Питер Корал. Они обратили внимание на то, что ниша женских джинсов на американском рынке, по сути, пустует. Бренды почему-то обходили стороной эту сферу производства, так что у молодой компании были все шансы её занять.

И, в общем-то, всё получилось практически сразу же. Первые же коллекции женских джинсов, вышедшие с конвейера 7FAM, пришлись по душе самым стильным и искушённым модницам Америки. В первый же год 7FAM стали культовыми, продажи взлетели до небес, а каждая новая коллекция расхватывалась, как горячие пирожки.

7FAM поняли, что сейчас на волне такой бешеной популярности, нужно расширять ассортимент. Они добавили не только джинсовые изделия, но и модели из других тканей. А в 2002 году они дополнили ассортимент мужской одеждой, которая имела столь же громкий успех.

В 2005 году женскому и мужскому ассортименту составил компанию детский ассортимент. А в 2006 году вектор специализации на джинсовой одежде и вовсе сместился в сторону универсальности. В каталоге бренда появилась спортивная одежда, юбки, шорты, трикотажные рубашки, блузки, майки, верхняя одежда и аксессуары.

В 2007 году компанию 7FAM выкупила корпорация VF Corporation, которой принадлежат такие лейблы, как Wrangler, Lee, Nautica, и The North Face.

Бренд 7 For All Mankind

Особенности продукции

Несмотря на довольно широкий ассортимент продукции, 7FAM ценят, прежде всего, за джинсы. А точнее, за идеальную посадку джинсов. Эти силуэты подчеркивают все достоинства фигуры и умело скрывают недостатки. Как они это делают – никто не знает, 7FAM не спешат раскрывать секреты своего производства.

Что касается дизайнерских решений, то каждая новая коллекция абсолютно уникальна и неповторима:

  1. Для создания своих моделей 7FAM часто используют винтажные элементы (например, характерные потёртости, разрезы, дыры, пятна, «состаренные» заклёпки).
  2. Все поклонники роскоши и бриллиантов тоже найдут для себя подходящие джинсы, ведь в ассортименте бренда имеется отдельная линейка джинсов, расшитая кристаллами Swarovski.
  3. Уникален и рисунок вышивки на заднем кармане брюк. Он меняется от коллекции к коллекции.
  4. Палитра изделий разнообразная: от чистого белого оттенка, до пастельных цветов и глубокого чёрного.
Одежда 7 For All Mankind

Ассортимент

На данный момент 7FAM выпускают несколько линеек джинсов:

  • Bootcut Stretch – облегающие модели расклешённых джинсов из эластичных и тянущихся тканей, помогают визуально удлинить фигуру и сделать её более стройной;
  • A Poket – модели с заниженной посадкой и слегка приподнятой задней частью, такой специфический покрой точно не подведёт вас в положении сидя;
  • Flynt – коллекция силуэтов с высокой посадкой;
  • Skinny – классические облегающие джинсы, подчеркивающие фигуру;
  • Boyfriend jeans – женские джинсы, повторяющие покрой мужских брюк, слегка расширенные в области бёдер, суженные книзу, имеют подвороты – придают стилю лёгкую небрежность;
  • Crystal Pocket – линейка джинсовой одежды, расшитая стразами и кристаллами Сваровски – коллекция для настоящих модников и ценителей роскоши.

Помимо джинсов 7 for All Mankind выпускают:

  • рубашки;
  • топы и майки;
  • платья и юбки;
  • шорты;
  • верхнюю и спортивную одежду;
  • обувь и аксессуары;
  • детскую одежду.

Наследие

7 for All Mankind с самых первых дней своего существования позиционировали себя, как люксовый бренд. Создатели не хотели жертвовать качеством своих изделий в угоду массовости продаж, потому они закупали только высококачественные ткани и фурнитуру из Италии и Японии.

Джинсы от 7 for All Mankind любимы многими звёздами кино и шоу-бизнеса. Среди поклонников марки замечены Пэрис Хилтон, Бред Питт, Сиена Миллер, Анджелина Джоли, Джессика Альба, Дженнифер Энистон, Камерон Диаз, сёстры Олсен, Кира Найтли, Холли Бэри, Джессика Симпсон, Лив Тайлер и многие-многие другие.

Что касается коллабораций, то их на счету 7 for All Mankind не так много. Одной из знаковых является коллекция, выпущенная совместно с итальянским дизайнером Джамбаттиста Валли. Он создал капсульную коллекцию, которую решено было выпустить в два этапа:

  1. Первая половина была запущена в продажу в середине февраля 2014 года. В неё вошли узкие брюки с завышенной посадкой в красных и розовы оттенках с анималистичными принтами.
  2. Вторая половина поступила в продажу в мае того же года. В неё вошли те же модели брюк, только в синей гамме, а также бомберы, костюмы и баски.