Звезда фильма «Игры престолов» планирует открыть скалодром

450

Наличие немалого количество денег гарантирует возможность потратить их на свое собственное дело. К примеру, открыть новое производство, магазин или бар. Это самые популярные виды инвестиций в малый бизнес. Чаще всего их открытие не основывается только на собственных приоритетах. Что в корне не верно. Необходимо строго следовать тому, что нравится тебе самому и научиться зарабатывать этим. Звезда нашумевшего сериала «Игры престолов» Джейсон Момоа решил избрать верный путь.

Открытие собственного зала в Детройте

Не правда ли, Джейсон в прекрасной форме?! Этим он обязан каждодневным тренировкам и регулярным занятиям в залах. Весьма проблематично, когда у тебя нет постоянного зала, который ты можешь с полной уверенностью назвать своим. Из-за регулярных съемок и переездов практически не остается времени на посещение тренажерки. Единственный город, где получается бывать более-менее регулярно — это Детройт, где, собственно, и обосновался актер. Не смотря на то, что сам актер родом с Гавай, ему по душе жить именно в Мичигане, это подтверждают его собственные слова:

«Я люблю Мичиган. Я парень со Среднего Запада. Мне здесь нравится».

Но вот в чем проблема. Джейсона не интересуют обычные залы, его хобби и страсть — это скалолазание, даже если оно помещено под купол здания. И именно такой зал решил построить на свои кровные актер, сыгравший колоритного Кхала Дрого. Так что ждать осталось не долго — в Детройте в скором времени должен появиться скалодром имени Джейсона Момоа.

В самом зале непременно будет и качалка, потому что заниматься таким видом спорта без необходимой подготовки проблематично. Как минимум, нужны сильные руки и спина. Но прогресс будет только при комплексной прокачке тела. Причем не было никакой необходимости строить зал с нуля, достаточно было снять ставни с окон старого скалодрома «Planet Rock», сделать небольшой косметический ремонт, подвезти все необходимые тренажеры и приступать к работе.

Пока что нельзя сказать наверняка, когда откроется зал, верно лишь то, что Джейсон серьезно нацелен на этот проект. Но чтобы в пятничный день не расстраивать любителей пенного напитка, придется раскрыть тайну. Согласно его собственному Instagram Джейсон любит не только альпинизм, он не прочь выпить пинту-другую пивка, чтобы расслабиться после напряженной рабочей недели, которая у него порой длится в течение всех 7 дней. Так что приходится находить свободный часик, чтобы немного скинуть со своих плеч непомерную ношу.

Звезда-фильма-Игры-престолов-планирует-открыть-скалодром-2